Экологические изыскания в Солнечногорске

Экологические изыскания в Солнечногорске

Компания Пушкин Трест много лет занимается экологическими изысканиями на земельных участках, объектах жилого и промышленного типа на территории Солнечногорска и окружающих населенных пунктов. Эти работы могут быть проведены как самостоятельно, так и входить в комплекс инженерных изысканий.

Значение экологических изысканий крайне важно, для сохранения среды обитания в условиях постоянного ухудшения глобальной экологической ситуации. Все чаще нам угрожают катаклизмы природного и антропогенного характера. Люди все бережнее относятся к чистой воде, воздуху, своему месту проживания.

Если говорить об экологических изысканиях почвы в широком смысле, то эти работы направлены на изучение процесса фотосинтеза, подпитывающего биосферу планеты. В нашей стране сейчас проводятся мероприятия, связанные с получением экологических паспортов регионами, отличающимися биохимическими аномалиями.

Компания Пушкин Трест занимается проведением экологических изысканий в Солнечногорске, а также оценкой состояния отдельно взятых экосистем региона. Все работы полностью соответствуют установленным в РФ стандартам и нормам. Преимущество нашей компании заключается в наличии современного парка техники, инструментов, аккредитованной грунтовой лаборатории и коллектива разносторонних специалистов, обладающих обширными навыками во всех видах изысканий.

Наши специалисты занимаются исследованием всех необходимых анализов, обследуют почву, чтобы дать оценку по поводу содержания в ней тяжелых металлов и радиоактивных составляющих. Мы готовы к обследованию экологии загородного дома для выдачи заключения по санитарному состоянию обследуемого объекта.

Мы выполняем экологические изыскания земельных участков, так и новых зданий, занимаемся обследованием на объектах вторичного жилья, оцениваем, как влияют животные на домочадцев, акцентируем внимание на молодых мамах и малышах. Экологические обследования также проводятся в качестве профилактики аллергических заболеваний.

По итогам комплексных работ, связанных с экологическими изысканиями объектов, наши специалисты рассчитывают уровень опасности проживания и наличие вреда здоровью для всех, кто находится на земельном участке или в квартире.

Наши экологи могут составить смету экологических изысканий после исследования объекта, помогают определиться с экологическим дисбалансом и дать рекомендации, каким образом эффективней приступить к решению накопившихся проблем. Методику и состав исследований определяют, руководствуясь техническим заданием, которое должен предоставить заказчик. При необходимости помощь в составлении задания могут оказать наши инженеры-экологи. На основании задания мы определяем и очередность выполнения необходимых работ. Для проведения анализов в лаборатории, включая подготовку экологического паспорта, обычно затрачивается не более двух недель. Наша компания гарантирует точность всех результатов экологических обследований.

Завершив экологические изыскания, наша компания выдает клиенту экологический паспорт, который содержит всю информацию по экологическому состоянию объекта. В итоговом заключении отражаются все параметры санитарного состояния, которые обладают негативным влиянием. Заключение содержит рекомендации по профилактике и ликвидации экологических рисков.