Геодезические и кадастровые работы

Геодезические и кадастровые работы

Геодезические и кадастровые работы довольно часто заказываются в одном комплекте в случаях, когда строительство только планируется и место под него недавно стало частной собственностью.

Для возведения здания необходимо не только владеть территорией, на которой будет построено сооружение, кроме того, нужно зарегистрировать и поставить участок на учет. Для этого проводится уточнение границ застройки и составляется межевой план. Его выполнение является основой для большинства документов, предъявляемых в кадастровую палату. Всеми этими сложными моментами занимается геология для проекта.

Оформление в кадастровой палате

Геодезические и кадастровые работы в первую очередь направлены на решение проблем, связанных с выбором и правильным оформлением участка.

В зависимости от состояния предполагаемого надела в рамках выполнения кадастровых работ дополнительно может проводиться:

объединение и перераспределение земли,

раздел земельного участка,

определение и уточнение новых границ.

Все эти действия являются неотъемлемой частью геодезических работ, которые проводятся с учетом особенностей рельефа местности. После определения границ земельного надела, проводится межевание. Оформленные по результатам работ данные предоставляются в кадастровую палату. В случае если предварительно подавались ошибочные сведения, межевой план позволит их исправить и оформить документы правильно.

Инженерная геология в действии или чем выгоден комплекс работ?

Как понятно из вышеизложенной информации, геодезические и кадастровые работы непосредственно связаны между собой, поэтому для заказчика наилучшим вариантом будет заказать эти виды работ в одном месте.

Специалисты помогут не только оформить все необходимые документы для регистрации в кадастровой палате, но и предварительно посоветуют наиболее подходящее место для начала строительства.

Проведение этих работ позволит оптимально задействовать возможности данной территории. Вы сможете начать стройку в полной уверенности, что избавлены от всех возможных неприятных сюрпризов. Это существенно снизит стоимость возводимого сооружения за счет точно просчитанного проекта будущего здания с учетом количества и качества материалов, необходимых при строительстве.

В зависимости от сложности рельефа, расположения вблизи находящихся строений и прочих особенностей местности рассчитывается цена на оказываемый вид услуг.

По окончании всех требуемых действий будет составлена смета, в которой будут учтены все расходы.

Почему обращаются «Пушкино-Трест»?

Мы проводим не только вышеописанные работы, но и экологические изыскания для экспертизы, гидрометеорологические, геологические и другие исследования. Без лишней скромности отметим тот факт, что имеем не только опытных специалистов, но и современный автопарк буровой техники. Это значит, что для нас не проблема выполнить бурение под карьер, песчаных скважин, бурение на воду и т.п. Нами может быть проведена разведка карьера и многие другие сложные работы, которые не каждой геологоразведочной фирме по силам.

Желаете поучить точный расчет прямо сейчас? Позвоните нам и по вашему техническому заданию, мы очень быстро составим смету необходимых работ для вашего строительного участка.