Геологические изыскания цены

Геологические изыскания цены

На этапе проектирования и строительства проводятся геологические изыскания, цены на которые зависят от разных факторов. Обеспечение комплексного подхода в изучении участков под постройки, позволяет выявить особенности территории, составить планы и проекты для решения инженерных задач. Качественное выполнение зависит от квалификации специалистов, их ответственного подхода. Наука, занимающаяся изучением этой области, получила название геодезия для строительства.

КопироватьПоследовательность работ:

проектирование;

подготовка к строительству;

проведение строительства;

завершение работ, составление отчетов.

Инженерная геология изучает рельеф, грунт, глубину пролегания подземных вод, сейсмологические, климатические условия. Полученные результаты позволяют принимать оптимальные решения в процессе возведения строительных конструкций. Например, геология изыскания для фундамента позволяет подобрать надежные материалы для строительства основы конструкции. В случае прокладки под землей коммуникаций требуется проведение линейных изысканий. Геология для газопровода относится к линейным исследованиям и проводится в обязательном порядке при любых условиях. Экологические изыскания для экспертизы компонентов окружающей среды: воздуха, почвы, воды, вибрации, шума позволят выявить и ликвидировать негативные факторы, отрицательно воздействующие, как на человека, так и на природу.

Только лицензированная организация проводит геологические изыскания, цены на услуги зависят от многих факторов:

площади участка;

сложности работ;

местонахождения;

срочности выполнения работ.

Геология для проекта

Планирование строительства дома на участке нежелательно без проведения исследований грунта, на котором предусматривается постройка. Предотвращение различных дефектов, трещин конструкции возможно на этапе проектирования. Геология для проекта дома является специализированной услугой нашей компании.

Учитывая активное строительство частного сектора, рекомендуется владельцам участков проводить изыскания для коттеджа и другие строительные проекты (геология Москва, Московская область и по всей России) считает достаточным заказать бурение трех скважин. Цена зависит от их глубины и количества.

Финансовые документы, подписанные в двустороннем порядке заказчиком и исполнителем, отображают полную стоимость услуг. Смета, составленная на геологические изыскания, цены содержит окончательные за весь объем работ. Ее данные актуальны в течение целого года.

Строительство любой сложности предусматривает ряд серьезных исследований: гидрометеорологические, геодезические, геологические, в том числе и геология проекта для строительства. Стоимость работ обходится дешево. Посудите сами: за 1 Га по Москве берется 20 000 рублей. А ведь упущение важных нюансов может дорого стоить в будущем и порой приходится платить миллионы, а иногда и человеческими жизнями.

Обращайтесь к нашим специалистам, прошедшим повышение квалификации и продолжающим осваивать новые горизонты, расширяя свои познания. Мы готовы составить точные расчеты в ближайшее время.

Можно воспользоваться услугами бесплатной консультации – просто позвоните, и мы ответим на самые каверзные вопросы в области инженерных изыскани