Геологические изыскания для коттеджа

Геологические изыскания для коттеджа

Сегодня строительство коттеджных поселков пользуется большой популярностью по всей России. Стройные, привлекательные ряды таунхаусов в европейском стиле, относительно низкая стоимость привлекают многих. Однако перед тем как выгодно продать эти творения еще на начальном этапе строительства требуется позаботиться и подготовить геологические изыскания для коттеджа. Любой генподрядчик понимает, что геология для проекта это уже не роскошь, а необходимость, ведь без получения соответствующей проектной документации по исследованию местности строительство могут просто «заморозить» государственные инстанции.

В нашу специализацию входят все инженерные исследования: экологические изыскания для экспертизы, гидрометеорологические, геодезические и другие виды изучения местности.

Как мы проводим геологические изыскания для коттеджа

Для компании «Пушкино-Трест размер не имеет значения. А если серьезно, то степень ответственности от масштабности проекта не зависит, будь то изыскания для коттеджа у частного владельца или проведение исследований для целого комплекса из загородных строений.

Обращаясь к нам, рекомендуем заранее подготовить следующие документы:

Техническое задание – это для того чтобы получить точный расчет. Нами будет составлена смета работ и названа цена проводимых исследований в будущем.

Топографический, картографический планы местности, если они имеются. Это чертежи уже существующих наземных и подземных коммуникаций. Они значительно ускорят выполнение различных типов инженерных исследований: геология для газопровода, водопровода, изыскания для фундамента и т. п.

Документ, подтверждающий право собственности на земельный участок.

Наши сотрудники это опытные геодезисты, использующие в работе собственный автопарк бурильной техники, а все лабораторные работы по изучению характеристик грунта и воды проводятся в современных грунтовых лабораториях.

Задачи, которые нам по силам

Заказать геологические изыскания для коттеджа можно в любой компании, но согласитесь, что лучше обратиться к проверенным специалистам и настоящим асам в своем деле. Мы не пользуемся словесной рекламой, чтобы заявить о себе, а показываем свой уровень делами. Вот только лишь самые основные задачи, которые мы успешно выполняем уже более 20 лет:

Бурение под карьер или на воду – любые типы скважин нам по силам. Это необходимо для того чтобы изучить состав грунта на вашей территории и в дальнейшем составить грамотное заключение о возможности или невозможности проведения строительства.

Внешнее изучение территории или осуществление процесса рекогносцировки.

Проведение лабораторных исследований для изучения физических и химических характеристик воды и грунта.

Геология проекта для строительства может считаться завершенной после получения заказчиком подготовленного нашими сотрудниками технического плана в соответствии с государственными нормами.

Обращайтесь за помощью к опытным экспертам в своем деле и перестаньте тратить свои средства впустую. Убедитесь в нашей квалификации уже сегодня, позвонив по представленным на сайте контактным телефонам – геологические изыскания для коттеджа будут проведены в рекордно короткие сроки с высоким качеством. Мы также успешно работаем по всей Москве и Московской области.