Геологические изыскания фундамента

Геологические изыскания фундамента

Компания ООО «Пушкино Трест» выполняет качественные геологические изыскания фундамента для строительства частного дома уже более 20 лет. И за это время мы смогли получить не только благодарных клиентов, но и сформировать надежный штат сотрудников, в числе которых опытные буровики, геодезисты, экологи и другие дипломированные специалисты с многолетним стажем. Также мы располагаем всеми необходимыми производственными мощностями для проведения изысканий любой степени сложности: буровые установки, специализированное электронное геодезическое оборудование, грунтовые аккредитованные лаборатории и многое другое.

На сегодняшний день выполнение геологических изысканий для частного строения является обязательным. Если раньше решал сам владелец коттеджа, то сегодня этого требуют государственные органы по надзору за земельными отношениями. А все дело в том, что затраты на строительство коттеджей были либо непомерно высокими, либо из-за экономии строение рушилось буквально на глазах собственника: трещины в стенах, просадка фундамента, затопление подвальных и нижних помещений, вследствие чего цена либо оказывалась невероятно низкой на строительство, либо непомерно высокой. Найти золотую середину можно было только после того как будут проведены геологические изыскания фундамента для строительства частного дома.

Благодаря нашей работе любой заказчик домовладения может получить исследования в области такой науки как инженерная геология. После сотрудничества с нами каждый получаете грамотно составленный технический отчет государственного образца, в котором даются характеристики грунта, его физико-механические показатели, сведения об агрессивности почвы, информации о грунтовых водах. Также предлагаются убедительные сведения о рациональном выборе типа фундамента и условиях его закладки. Стоимость наших исследований вполне демократичная.

От чего зависит скорость выполнения геологических изысканий?

Оказывается оперативность работы строительной бригады, зависит не только от уровня их знаний, опытности и наличия современной исправной техники. Во многом скорость выполнения изысканий зависит и от самого заказчика. Если вы желаете, чтобы проведение исследовательских мероприятий было более оперативным, рекомендуем принимать во внимание следующие факторы:

  • Определитесь с местом застройки, где планируете возводить свой коттедж или любое другое частное строение;
  • Сообщите о размерах будущего дома, его этажности, материалах из которых его планируется возводить, от этого будет зависеть объем предстоящих исследований и стоимость.
  • Узнайте заранее, точно ли к вам сможет подъехать буровая машина, если участок сложный или густозаселенный сообщите об этом специалисту, тогда мы сразу подберем более компактную машину.
  • После того, как вы определились с этими факторами, можно заказать геологические изыскания фундамента для строительства частного дома. В любом случае в компании «Пушкино Трест» помогут, даже если у вас совершенно не было времени определиться к приезду геодезистов.

Смета нашими сотрудниками будет составлена в кратчайшие сроки еще на этапе согласования всех работ. Для этого достаточно предоставить техническое задание. Изыскания для коттеджа позволят определить качественные и количественные характеристики грунта, а значит сделать рациональный выбор в пользу правильного основания для здания. Мы ждем ваших обращений в ООО «Пушкино Трест» ежедневно без перерывов и выходных. Качественная инженерная геология – низкая цена, высокая оперативность и грамотность сотрудников возможны!