Геология в Чехове

Геология в Чехове

Строительство частных домов требует не менее пристального внимания к качеству и составу грунта, чем возведение высотного здания. Изыскания для коттеджа проводятся для тех же целей, что и в случае более крупной постройки, поэтому при проектировании небольшого здания рекомендуем провести исследования, которые представляет инженерная геология.

Особенности территории в Чеховском районе

Методы, которая предлагает геология, в Чехове более чем применимы. Грунт в этой области достаточно сложного состава, поэтому выполнение изысканий здесь просто необходимо. Около 80% местности занимает вспучивающийся грунт. Кроме того, как определила общая геология, в Чехове на территории расположены несколько подземных водохранилищ, которые оказывают свое влияние на устойчивость сооружений. Благодаря большой сложности работ, которые потребуют предельной осторожности и аккуратности, их стоимость, безусловно, выше, чем в других случаях.

Первый этап, где применяется геология: для проекта строения, необходимы характеристики грунта. Так как состав почвы здесь имеет вкрапления известняка, крупных валунов и булыжников, а сам грунт нестабилен, здесь обязательно должны быть применены методы, которые предлагает геодезия в строительстве.

Решить проблемы с возможными перекосами здания поможет геология, изыскания для фундамента помогут выбрать оптимальный тип основания для дома и материал его исполнения.

Потребуются и дополнительные исследования, которые может предложить геология, в Чехове возможно подведение в частные дома воды и газа. В этом случае также поможет геология, для газопровода и водоснабжения будут проведены соответствующие исследования, которые помогут им правильно и долго функционировать.

Также необходимы экологические изыскания для экспертизы воды, которая забирается для потребления из близлежащих подземных водохранилищ.

Результаты проведенных изысканий впоследствии пригодятся для отслеживания изменений в характеристиках, как самого здания, так и местности застройки. Этот момент очень важен для долгой эксплуатации сооружения.

Заказать можно весь комплекс исследований и получить на руки отчет, где будет расписан результат по каждому проведенному анализу. Также можно проводить изыскания по отдельности, но при этом общая цена получиться чуть выше.

На основании всех выполненных мероприятий составляется смета, по которой можно проверить соответствие проведенных работ.

Геология: низкая цена и высокая степень надежности – это реальность

Геология проекта для строительства в Чехове пользуется большим спросом, как в индивидуальном строительстве, так и при возведении масштабных строений: жилые комплексы, коттеджные поселки, промышленные объекты и т.п. Благодаря нашей успешной работе мы смогли привлечь в себе внимание большинство строительных организаций и частных застройщиков. Это поспособствовало тому, что мы смогли позволить себе снизить цены на все виды изысканий, несмотря на неизменно высокое качество работ.

В арсенале компании имеется собственный автопарк специальной техники, к примеру, буровые установки, а это значит, что нам не потребуется тратить дополнительные средства на арендаторов плюс время выполнения работ нам всегда известно. У нас нет посредников, поэтому мы все делаем в комплексе и быстро, а главное надежно.

Обращаясь к нам, вы можете узнать точную стоимость требуемых исследований для своего проекта. Для этого достаточно предоставить техническое задание. Мы ждем ваших звонков!