Гидрометеорологические изыскания для строительства

Гидрометеорологические изыскания для строительства

Для принятия обоснованных проектных решений в изучаемом районе, на участке магистрали или определенной площади под застройку требуется планомерное исследование местности. В данном случае гидрометеорологические изыскания для строительства играют немаловажную роль в данном вопросе. Они являются неотъемлемой частью инженерных исследований и считаются обязательными мерами при комплексном наблюдении метеорологических (скорость ветра, излучение солнечной радиации, динамики водных масс и т.п.) и гидрологических изысканий (изучение уровня и уклонов водной поверхности, расход воды и т.п.) особенностей местности.

Особенности проводимого изыскания

Мы работаем со многими клиентами, в частности это инвесторы и строительные предприятия, которые отлично понимают, что грамотно проведенные гидрометеорологические изыскания для строительства – это залог успешного бизнеса в дальнейшем. Проведение комплекса подобных работ выключает в себя обязательное выполнение следующих задач:

экспертная оценка воздействий воздвигаемых объектов на воздушную и водную среду;

установление предельно-допустимых параметров для строений (высота, ширина, масса конструкций и т. д.);

создание полноценного генерального плана изучаемой местности в пределах района, города, поселка и т.д.;

детальный анализ потребления воды: просчитывается стоимость, и изучаются возможные убытки и доходы на много лет вперед;

предоставляется полная смета затрат на проведение данного исследования;

фиксируются неблагоприятные моменты возможных гидрометеорологических воздействий окружающей среды;

определяется, подходят ли условия данной местности для будущих сооружений.

Область наших работ в рамках гидрометеорологических изысканий для строительства

При обращении клиент получает высокие гарантии того, что после исследования будут выявлены все возможные степени опасности, которые исходят от окружающей среды, в частности от водных и воздушных стихий.

Команда из опытных экспертов тщательно изучает водный режим не только водоемов, но и береговых линий. Исследуются и метеорологические процессы. Благодаря проведению данного комплекса работ по гидрометеорологическим изысканиям формируется строительная документация. В ней дается обоснованная оценка о возможности воздвижения будущих сооружений. Положительное заключение допускает строительство объектов в изучаемом регионе.

Чтобы обеспечить своим клиентам планомерный подход и отличные результаты в процессе подобных изысканий, мы также предлагаем более детальное изучение окружающей среды, а именно:

проводим метеорологические и гидрологические исследования за советующими объектами;

имеем возможность поэтапного изучения любых характеристик водных объектов;

проводим сложные расчеты при изучении опасных гидрометеорологических процессов;

и многое другое.

После тщательного обследования мы передаем клиенту детальный технический отчет, оформленный согласно государственным нормам и стандартам. Заказать комплекс подобных мероприятий не составит сложностей, а цена и качество приятно удивят.

Обладая не только опытными специалистами, но и современными лабораториями, оснащенными новейшим оборудованием, предприятие «Пушкино Трест» выполнит работы в максимально сжатые сроки. Мы успешно сотрудничаем с самыми крупными подрядчиками, строительными предприятиями, инвесторами по всей России и знаем, что от нас зависит будущее нашей страны, а значит права даже на небольшую неточность у нас просто нет.