Инженерно геодезические работы

Инженерно геодезические работы

На этапе любого строительства, даже обычного частного владения очень важно, чтобы будущее строение было долговечным и надежным. И это не всегда зависит от опыта и профессионализма строителей, но и типа местности, на которой планируется возвести здание. Только представьте, что на вашем участке могут глубоко протекать подземные источники и в итоге уже через несколько лет, фундамент начнет оседать, стены давать трещины. Очевидно, что последствия такого строительства не предсказуемы. Вот почему необходимы инженерно геодезические работы.

Чем масштабнее строительство, тем велики риски потерять значительные средства, поэтому заказать проведение изысканий просто необходимо. Компания «Пушкино-Трест» выполнит любой объем работ от исследования небольшого участка для получения разрешения на постройку частного дома до широкомасштабных расчетов целого района, магистрали и т.п.

Масштабы проведения работ не ограничены

Инженерно геодезические работы проводятся в три этапа. На самом первом: подготовительном – наши профессиональные специалисты подготавливают план будущие работ, основываясь на техническом задании, предложенном заказчиком. Мы согласовываем все моменты в договоре, оформляем его, скрепляем подписями и приступаем к основному – полевому этапу.

На данной стадии выполняются следующие задачи, обязательные в процессе проведения геодезических и инженерных изысканий:

Проводится топографическая съемка местности. Наши специалисты могут проводить съемку в любых условиях. Мы исследуем рельеф местности, изучаем прибрежные зоны, изучаем характеристики уже стоящих строений, а также прилежащие коммуникации. Все это поможет сделать выводы о том, выдержит ли будущую конструкцию изучаемая местность, не будут ли нарушены экологические нормы и т. п.

Нами осуществляется выполнение плана участка и после проведённых предварительных изысканий регистрируется окончательный проект;

Чтобы оценить важность инженерно геодезических работ проводится рекогносцировочное обследование. Подобное исследование необходимо, чтобы изучить влияние окружающей среды на объект в будущем и учесть все возможные негативные последствия. На этой стадии могут быть даже получены аэрокосмические снимки для более детального проведения анализа.

На предварительном этапе также проводится установка реперов.

Стоимость инженерно геодезических работ

Прежде чем приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей нашими специалистами составляется смета расходов и доходов и согласовывается окончательная цена с клиентом. Несмотря на известность компании во многих регионах России мы не берем полную стоимость услуг, а работаем по 50%-ой предоплате. После проведения окончательных расчетов вы выплачиваете оставшиеся 50% от суммы.

На заключительном этапе сотрудничества, клиенту предлагается получить технический отчет, оформленный согласно государственным стандартам экспертных контролирующих органов.

Предприятие «Пушкино-Трест» – это ваша реальная возможность получить по низким ценам качественные инженерные исследования, сертифицированных специалистов, современные лаборатории и отличные отчеты, документированные по всем правилам. Мы все делаем в комплексе, а это означает, что обратившись к нам не нужно пользоваться услугами третьих лиц.

Для предварительного знакомства предлагаем уже сейчас позвонить и получить бесплатную консультацию от нашего специалиста.