Инженерно-геологические изыскания в Раменском районе

Инженерно-геологические изыскания в Раменском районе

Инженерная геология сегодня активно используется в практическом строительстве. И теперь неважно, что вы хотите построить небольшой загородный дом или крупный завод – потребуется предварительное проведение исследования местности. Это необходимо не только для получения разрешения на начало выполнения строительных работ, но и для проверки изучаемого участка на его пригодность. Наша компания предлагает изыскания для коттеджа или исследования крупных промышленных или жилых комплексов в любой точки России, и Раменский район не исключение.

Геология изыскания для фундамента

Инженерно геологические изыскания в Раменском пользуются большим спросом у предпринимателей и частных лиц, а наша компания очень удачно отвечает самым основным требованиям: низкая цена и высокое качество проводимых исследований.

Выбор типа фундамента в процессе архитектурного проектирования – задача первостепенной важности. Даже школьник знает, что без надежного основания строение не простоит и года, а то и меньше, поэтому геология проекта для строительства фундамента просто необходима.

В результате проведения работ после предварительного изучения технического задания заказчиком составляется геоподоснова. Это топографический чертеж местности с с обозначениями старых строений (красные линии застройки на чертежах), подземными и наземными инженерными сетями (то есть нами проводится геология для газопровода, водопровода и т.п.) и другими сооружениями, которые еще не спроектированы до конца или их строительство только планируется. Учтите, что по закону, такая схема имеет свой срок годности, к примеру, в Раменском районе срок действия подосновы составляет всего 2 года, в то время как для многих городов России около 3 лет. По истечении этой даты топографическая карта просто перестает быть официальным документом, а это означает, что инженерно геологические изыскания в Раменском нужно проводить снова. Качество основания любого здания зависит от многих особенностей участка, поэтому может проводиться геолого разведка на песок, создание песчаных скважин, бурение под карьер и т. п.

Спектр проводимых исследований

Заказать изыскания можно прямо сегодня в нашей компании, стоимость их невысока даже в сравнении с нашими конкурентами, а вот качество оценили уже многие клиенты в Раменском. Мы выполняем следующие виды инженерных исследований:

экологические изыскания для экспертизы;

геодезические изыскания;

гидрометеорологическое изучение исследуемой местности;

геология для проекта;

и многое другое.

Почему предприятия и жители Раменского района обращаются к нам

Компания «Пушкино-Трест» уже не одно десятилетие удивляет своих клиентов высокими знаниями своих специалистов, современными лабораториями с качественным и необходимым инструментарием и техникой. Провести геологические изыскания в Раменском с участием нашей компании – значит полностью довериться нашему опыту без привлечения каких-либо дополнительных сторонних лиц – мы охватываем весь спектр исследований в данной области.

Обращайтесь к нам, и мы произведём точный расчет на основании предоставленного вами технического задания. Также будет составлена подробная смета работ, а выполнение предварительных изысканий может быть проведено даже за 1-2 дня, все зависит от масштабов исследований.

Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию от квалифицированных профессионалов с огромным опытом работы в области геологии.