Необходимость экологических изысканий

Необходимость экологических изысканий

Компания Пушкин Трест профессионально занимается экологическими изысканиями во многих регионах страны. Необходимость выполнения экологических изысканий на предпроектной стадии строительства не вызывает сомнений. Определиться с составом, объемом и методикой их выполнения можно на основании предоставленного заказчиком технического задания. Наши специалисты руководствуются техническими регламентами и на их основании составляют программу изысканий.

Состав экологических изысканий определяется в соответствии с назначением и видом объекта капитального строительства, его конструктивными особенностями, технической сложностью, потенциальной опасностью, стадией проектирования. Программа изысканий определяется в зависимости от разноплановых условий, существующих на территории, где планируется проведение строительных работ. Объем изысканий определяется также в соответствии с изученностью условий на данной территории, наличием архивных материалов.

Необходимость в проведении экологических изысканиях возникает во всех случаях, когда в интересах человека стоит задача по сохранению среды обитания при постоянном ухудшении глобальной экологической ситуации, угрозе катаклизмов антропогенного и природного типа. Люди стараются оберегать воду, воздух, место своего проживания. Если рассуждать о необходимости экологических изысканий почвы, то эти исследования проводятся с целью изучения фотосинтеза, питающего биосферу планеты. Каждый регион нашей страны, в котором отмечают наличие биохимических аномалий, должен позаботиться о получении экологического паспорта.

Компания Пушкин Трест выполняет экологические изыскания, а также оценивает состояние отдельных экосистем. Все работы необходимо проводить в полном соответствии со стандартами, установленными в РФ. Наши специалисты оснащены современным парком техники, инструментами, аккредитованной грунтовой лабораторией. В нашем коллективе трудятся разносторонние специалисты, обладающие обширными навыками во всех видах изысканий.

Существует необходимость в проведении экологических изысканий почвы, для получения оценки содержания в ней радиоактивных элементов и тяжелых металлов. Мы занимаемся обследованием загородных домов и участков для составления заключения о санитарном состоянии обследуемых объектов.

Необходимо заказывать экологические изыскания на земельных участках, в новых зданиях, во вторичном жилье, для оценки влияния животных на здоровье людей, для профилактики аллергических проблем. Проведя экологические обследования на различных объектах, мы делаем расчет уровня опасности для проживания и определяем опасность для здоровья всех проживающих на объекте.

Задача проводим экологических изысканий состоит в определении экологического дисбаланса, определении рекомендаций по эффективному решению возникших проблем. Методику и состав работ мы определяем в соответствии со сложностью изучаемого объекта. Проведение экологических исследований завершается составлением экологического паспорта объекта и систематизацией данных в техническом отчете. Мы даем гарантию точности проводимых работ, оперативности и оптимальной стоимости всех предоставляемых услуг.