Проведение геологических изысканий

Проведение геологических изысканий

Проведение геологических изысканий крайне важно при строительстве любого сооружения как высотного, так и небольшого. Они необходимы для определения характеристик и состава грунта, подземных, наземных вод и т. п.

В первую очередь выполнение исследований нужно для оценки целесообразности постройки здания на выбранном месте. Для этого изымаются образцы грунта и исследуются в лабораторных и полевых условиях.

Изыскания для коттеджа позволят определить, какие материалы необходимо использовать для постройки здания, а также оценить предварительную стоимость строительства.

Проведение геологических изысканий поможет выявить слабые стороны в проекте, а также выяснить какие несущие конструкции требуют усиления.

Для обеспечения устойчивости здания также нужна геология, изыскания для фундамента позволят подобрать наилучший вариант для основания.

В выборе материалов, используемых для основы, также участвует геология, для проекта строительства нужны точные данные о несущей способности грунта.

Инженерная геология решает задачи не только по определению состава почвы, в задачи входит выяснение прохождения грунтовых вод. А это крайне важно для проведения коммуникаций, в этом случае будет полезна геология для газопровода, водоснабжения и дренажа.

Метеорологические, геодезические и экологические изыскания для экспертизы потребуются при получении разрешения на строительство, также они пригодятся и при планировании придомового участка. Цена за эти проведенные исследования с лихвой компенсируется во время первого же стихийного бедствия или другого форс-мажорного обстоятельства, к которому ваше сооружение будет подготовлено.

Зачем заказывать комплекс работ?

• Геодезия для строительства важна не меньше геологии, поэтому лучше всего выполнять все необходимые исследования в комплексе. Их проведение позволит оценить возможности наилучшего использования местности.

• Рекомендуем заказать геологические изыскания еще на стадии планирования строительства, так как геология для проекта сооружения имеет большое значение.

• Первичные результаты исследований потребуются и в процессе эксплуатации строения, на их основании будут оцениваться последующие анализы.

Проведение геологических изысканий еще перед началом строительства позволит более достоверно определить изменения в грунте в течение времени.

• Смета позволит оценить все проведенные работы и отследить их выполнение.

Привлекательные выгоды от сотрудничества с нами

В отличие от некоторых наших конкурентов, мы ничего не обещаем, а планомерно доказываем свой высокий уровень, делами. Пока другие рекламируют себя – мы просто работаем и делаем это с использованием последних достижений в области буровой техники и новых методик. Очевидно, что с каждым годом появляются все более новые технологии по выполнению изысканий. Пока остальные действуют по старым методам, мы успешно осваиваем новые, благодаря современным лабораториям и исправному автопарку специализированной техники.

Но без квалифицированных экспертов, таких как наши геологи, геодезисты, буровики и другие опытные инженеры, и строители, мы не смогли бы достигнуть такого высокого качества, быстроты выполнения всех поставленных задач, а геология низкая цена была бы невозможна.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией уже сегодня, позвоните по представленным номерам телефонов на сайте или свяжитесь с нами через форму обратной связи. Наши специалисты также готовы произвести точные расчёты по подготовленному техническому заданию. Мы ждем ваших заявок!