Расценки на геодезические работы

Расценки на геодезические работы

Геодезия для строительства с недавнего времени стала применяться на практике, чтобы оценить пригодность земельного участка под застройку определенного вида. Проведение геодезических работ имеет большое значение. Их результатом является сертифицированный технический отчет о земле, который имеет юридическую силу. Расценки на геодезические работы, проводимые компанией ООО «Пушкино Трест» можно считать разумными.

Что входит в спектр услуг, предлагаемых компанией

При обращении заказчика непосредственно к нам обязательно составляется смета. Если вас интересует услуга «под ключ», тогда она предполагает включение всех ниже перечисленных этапов:

выезд профессионального специалиста на строительный участок;

оценку;

выполнение намеченных геодезических работ: изыскания для фундамента, стен, других конструкций, бурение под карьер и т.п.;

составление сертифицированного вывода об использовании определенного земельного участка.

Расценки на геодезические работы являются фиксированными. Первый и последний этапы обойдутся приблизительно в 100 долларов. Дороже стоит работа, проводимая непосредственно на местах. За этап, на котором составляется план варианта сооружения, вам необходимо заплатить от 300 американских долларов до 500. Для наших клиентов нужно знать, что стоимость не будет увеличиваться в последний момент. Поэтому вам не придется переплачивать. Мы работаем с различными строительными организациями и частными лицами.

Каким образом можно воспользоваться услугами ООО «Пушкино Трест»

Наша компания предлагает застройщикам воспользоваться двумя видами услуг:

геология для проекта «под ключ»;

выбор определенных видов исследований, к примеру, экологические изыскания.

Заказать геодезические работы полностью означает ознакомление специалиста с предназначением будущей постройки. Сюда же входит полное исследование участка. Но если в результате земля окажется непригодной для проведения на ней строительных работ, это отразится в документе. Он будет содержать отметку о полной непригодности земли под любые строения.

Таким видом услуг выгодно пользоваться только индивидуальным застройщикам. Их цена позволяет быстро получить заключение. Крупным корпорациям или бизнес-центрам требуется частичное осуществление работ, заказанных у нас. Это предполагает тесное сотрудничество специалиста ООО «Пушкино Трест» с представителем компании заказчика. Тогда выявленные дефекты грунта, не подходящие под первоначально запланированную застройку, не станут окончательным приговором: можно всегда сделать изменения в различных характеристиках здания. Прийти к разумному компромиссу поможет уменьшение этажности, размеров или типа строения.

Расценки на геодезические работы могут предполагать сопровождение строительства. Идеальным вариантом считается, когда они проводятся совместно с геологией. В среднем это обойдется в 300 долларов. Результатом станет полный отчет с подробным описанием характеристик участка земли, предназначенным для строительства. В этом случае возведенное сооружение окажется прочным и долговечным.

Обращайтесь к нам уже сегодня, и мы бесплатно проконсультируем вас по интересующим вопросам. Нужна геология для проекта или точный расчет стоимости? По вашему техническому заданию мы быстро составим смету работ и произведем оценку всех геодезических работ на участке.