Разработка ПМ ООС для площадных объектов

Разработка ПМ ООС для площадных объектов

Строительство, реконструкция, производство — эти и другие виды деятельности ухудшают экологическую обстановку. Чтобы защитить атмосферный воздух и другие природные компоненты, разрабатывают перечень мероприятий по охране окружающей среды. Не имея этого документа, невозможно получить разрешение на ведение потенциально опасной деятельности.

Подготовка ПМ ООС — одно из приоритетных направлений работы компании «Пушкино-Трест». Имея многолетний стаж, мы предлагаем услуги всем заказчикам, вне зависимости от сложности проекта и планируемого вида деятельности.

К примеру, вы можете заказать экологическую документацию для:

  • строительства жилых, коммерческих, производственных и иных площадных объектов;
  • реконструкции или демонтажа любых зданий и инженерных сооружений;
  • ведения хозяйственной деятельности в городе или сельской местности.

Правовая основа и порядок работ

Обеспечение гражданам нормальных условий для жизни и работы — одна из обязанностей государства. Для решения этой задачи были разработаны законодательные требования, которые обязательны для выполнения при строительстве и реконструкции капитальных площадных объектов. Основные нормы, регламентирующие разработку ПМ ООС, содержатся в Градостроительном Кодексе РФ, в ФЗ «Об охране окружающей среды», а также в ряде правительственных постановлений.

Согласно закону, работы по подготовке природоохранных мероприятий включают в себя:

  • оценку воздействия на окружающую среду и анализ полученных результатов;
  • разработку мер по охране природы, наиболее эффективных в конкретном случае;
  • определение размера компенсационных выплат, а также расчет затрат на реализацию природоохранных мероприятий.

Детально зная требования природоохранного законодательства, специалисты нашей компании разрабатывают документы, которые не вызывают нареканий у надзорных органов и с первого раза проходят процедуру согласования. При этом лояльная ценовая политика позволяет предлагать выгодные условия сотрудничества. Доверяя разработку ПМ ООС для площадных объектов ООО «Пушкино-Трест», вы экономите и время, и средства.

Обращайтесь: 8 (495) 201-13-12.