Сколько стоят геологические изыскания?

Сколько стоят геологические изыскания?

Проведение геологических изысканий пользуется большим спросом в строительной сфере. Сегодня даже постройка частного коттеджа упирается в грамотное проектирование плана местности, исследования пролегающих соседних коммуникаций, тщательный анализ подземных вод и почвы. А если дело касается строительства крупного торгового, промышленного или жилого комплекса, то без геологических изысканий даже приступить к этапу строительства не позволят соответствующие инстанции.

Поэтому мы полагаем, что ответ на вопрос «сколько стоит геологические изыскания провести для планируемого объекта?» сегодня очень актуален.

Наши преимущества в геологических изысканиях

Перед началом любого строительства обязательно составляется проект. В проектной документации присутствуют сложные расчеты и спецификации на проведение строительных работ. Любой грамотный разработчик проекта опирается при его составлении на особенности местности, на которой предполагается возведение объекта. Множество геологических особенностей участка могут повлиять на выбор метода строительства и выполнение расчетов конструкционных элементов объекта. Например, уровень залегания грунтовых вод, сыпучесть грунта и многое другое. Чтобы предоставить точную, научно обоснованную оценку особенностей участка или местности при составлении проекта, проводится ряд мероприятий. Что в себя включает данный комплекс работ?

Порядок проведения геологических изысканий

Прежде чем понять, сколько стоит, геологические изыскания проводимые на изучаемой территории стоить обратиться к профессионалам. Компания «Пушкино Трест» пользуется заслуженным успехом в своей области, но даже мы можем назвать лишь примерную стоимость. Ведь окончательная цена формируются только после тщательного изучения объекта, участка под строительство, озеленение, ландшафт и т. д.

Сотрудничество с нами эффективно по той причине, что мы давно разработали четкий план, по которому следуем неукоснительно:

после обращения к сотрудникам компании с заявкой на проведение исследований согласовывается график мероприятий;

В указанный срок прибывают специалисты с оборудованием для бурения скважин. Уже на месте подписывается договор (предоплата 50%) и определяется, сколько стоит геологические изыскания осуществить, для вашего объекта.

после завершения процесса бурения и взятия проб, проводятся лабораторные исследования полученных образцов. На основании заключений из лаборатории, составляется подробный отчет, который является основанием для создания проекта на строительство.

после оплаты всей суммы, указанной в договоре вы получаете отчет с результатами исследований.

Расчет стоимости оказываемых услуг

Заказать расчет точной стоимости геологических изысканий можно нашим сотрудникам. Сколько стоит геологические изыскания произвести, для каждого случая определяется индивидуально. Цена создания отчета напрямую зависит от типа и размеров проектируемого объекта, и соответственно от количества и глубины пробуриваемых скважин. Если при планировании строительства частного дома или коттеджа пробуривается в среднем от двух до пяти скважин глубиной 8 – 12 метров, то для создания автомобильной трассы или газопровода их потребуется значительно больше. Перед проведением комплекса необходимых мероприятий составляется предварительная смета на проводимые работы. Стоимость бурения скважин плавно понижается, в зависимости от их количества.

Демократичность цен на услуги, предоставляемые нашей компанией, обусловлена наличием в нашем активе своего собственного оборудования и опытных сотрудников для проведения всех этапов деятельности. Двадцатилетняя работа нашей организации на этом рынке зарекомендовала компанию «Пушкино Трест» как надежных и профессиональных партнеров, с которыми можно вести постоянное сотрудничество.